常費奉獻

我們的異象與使命每一個人都可以確知自己有永恆的歸宿,永恆的福祉是從天上而來的一份無價禮物,我們透過視覺藝術的技巧和元素,創作出不同的圖畫,宣揚那永恆不變的福音信息,這事工可在無國界、無種族、無語言等的限制下宣揚神國,並建立信徒,將福音遍傳直到地極。

https://footprintgallery.check.plus/MissionDetails?no=9

福音佈道宣教基金

我們將會全力以赴,秉承耶穌基督的教訓,盡心竭力,廣傳福音,造就生命,建立教會。

https://footprintgallery.check.plus/MissionDetails?no=10

視覺藝術佈道研究及拓展基金

「祝印基金會」蒙召而誕生,祝為「祝福」;印為「印藝」之意,我們秉承「傳揚信望愛;活出真善美」為核心價值和使命,透過上帝的創造把「光與色彩」並以視覺藝術的造形,把福音的信息傳播出來。讓未信者更輕鬆容易明白福音內容,從而接受永恆救恩之福。

https://footprintgallery.check.plus/MissionDetails?no=11

地址:九龍大埔道31-35號置輝商場1樓30室

電話:+852 6773 3364

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

©2020 祝印基金會