福音五色匙 (福音版)

福音五色匙 (福音版)

HK$48.00價格

福音五色匙

*** 福音 x 光與色彩 ***

『福音五色匙』是一套木製的創意佈道工具,特為有心參與佈道的信徒而設。組成五色匙的幾種顏色圖案,相互配搭得和諧美好,能鮮明傳遞神銳意救贖世人的「愛與拯救」訊息!有志實踐大使命的信徒,一旦配備了「華哈五色匙」靈活運用,更能精準握要地把福音內容講解清楚,倍加豐富親切,大大提升眾親友領受上帝大愛,接受救恩的機會。

在艱辛世途上,人人掙扎求存,嘗盡幾許的苦與罪!生命中真正的盼望,只可從福音而來;世人極需要得著神所賜的救贖恩典,才能重享屬天的自由豐盛。創造生命萬有的神,如同慈父苦候浪子歸家一樣,期待你我有合宜的回應。對於已得救的人來說,時刻有著一份提醒,就是要把福音傳給靈裡貧乏的人,藉着主耶穌的十架捨身大愛,叫他們不至滅亡,反得永生!

一套輕巧活潑的「福音五色匙」,易於近身攜帶、隨時分享,不但有助打破「語言、地域、對象」的限制,更容許您在短短三數分鐘內,將整全福音表達出來!這誠然是份別具心思的小禮物,送人自用皆宜。

地址:九龍大埔道31-35號置輝商場1樓30室

電話:+852 6773 3364

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

©2020 祝印基金會